Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 13ª JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DO IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
CONSCIENTIZAÇÃO INFANTIL SOBRE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E HIGIENE, ATRAVÉS DE OFICINAS DE ENSINO
Milena Ferreira Sousa, Eliana M. M. Couto, Samantha K. Wessel, Kerolany S. Rodrigues, Mariana F. Benati, Ana Cristina F. M. Silva

Última alteração: 2021-10-01

Resumo


Sabe-se que um dos maiores meios de contaminação em alimentos é durante a sua manipulação, pois há um contato direto entre o alimento e a pessoa que está manipulando. Devido a este contato, fica evidente que boas práticas de higiene são de essencial importância. Esse trabalho tem como objetivo conscientizar crianças sobre as boas práticas de manipulação de alimentos e higiene, através de oficinas de aprendizagem. O método utilizado para trabalhar foi eficaz devido ter prendido a atenção delas, principalmente durante as dinâmicas. Acredita-se que o projeto além de ser enriquecedor para os alunos foi para a escola também

Texto completo: PDF