Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 6ª Jornada Científica e Tecnológica 3º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO E DA ACEITABILIDADE DO FIGO MADURO NO IFSULDEMINAS, CAMPUS MUZAMBINHO
claudio de Oliveira, Bianca Sarzi de Souza, Thayná Aparecida Oliveira, Bruno de Souza Silva

Última alteração: 2014-10-07

Resumo


O fruto da figueira pode ser consumido na forma fresca ou industrializada, sendo esta última, verde ou maduro. Muitas pessoas não conhecem o fruto ou produtos do figo maduro. O objetivo do presente trabalho é avaliar o conhecimento e a aceitabilidade do figo de mesa do consumidor no IFSULDEMINAS, Campus Muzambinho. A pesquisa indica que o consumo do figo ainda está limitado na forma de doce em calda verde e que apesar da maioria das pessoas não terem experimentado o fruto maduro ou outros produtos, foi muito bem aceito.


Texto completo: PDF