Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 6ª Jornada Científica e Tecnológica 3º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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QUALIDADE QUÍMICA, FÍSICA E MICROBIOLÓGICA DO DOCE DE FIGO MADURO ARMAZENADO POR CINCO MESES
Thayná Aparecida OLIVEIRA, Bianca Sarzi de Souza, Claudio de Oliveira, Polyana de Faria Cardoso, Talita Amparo Tranches Candido

Última alteração: 2014-10-07

Resumo


A produção de figo maduro pode ser destinada tanto para a comercialização ‘in natura’ quanto para a industrialização. O doce de figo maduro cremoso é uma forma de ser comercializado. A qualidade química e microbiológica do doce manteve-se durante o armazenamento, pelo seu baixo teor de umidade e as boas práticas de manipulação envolvida, que garantiram a qualidade do doce durante o armazenamento por cinco meses.


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