Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 6ª Jornada Científica e Tecnológica 3º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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ACEITAÇÃO DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE LINGUIÇA DE PEIXE ENRIQUECIDAS COM SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Isabel Rédua Cabral, Yolanda Agnelli Corte Campos, Flávia de Floriani Pozza Rebello

Última alteração: 2014-10-06

Resumo


O objetivo do trabalho foi avaliar a intenção de compra e os parâmetrossensoriais de cor, odor, consistência, sabor e aceitação global de 3 diferentesformulações de linguiça de tilápia com adição de subprodutos da agroindústria dealimentos (CC (casca de cenoura), CB (casca de beterraba), TC (talos de couve)) euma formulação controle (CO (sem adição)). Concluiu-se que CC foi melhor aceita eobteve 75% de intenção de compra, constituindo-se em uma boa opção de mercado.

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