Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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ACEITABILIDADE DO “BIFE” DE GLÚTEN NO REFEITÓRIO DO IFSULDEMINAS - CAMPUS MACHADO.
Thaiani Borim da Silva, Tainá Teixeira Furtado, Maria de Lourdes Lima Bragion

Última alteração: 2015-10-20

Resumo


Diversas pesquisas têm mostrado os prejuízos decorrentes da ingestão de alimentos cárneos. Seitan, ou “bife” de glúten, é uma proteína de origem vegetal, de fácil preparo, feito a partir da proteína do trigo, tendo textura, consistência e aroma semelhantes à carne. O trabalho teve como objetivo introduzir o “bife” no refeitório do IFSULDEMINAS e avaliar seu nível de aceitação. Os resultados mostraram que mais de 50% dos que o provaram, tem o desejo que o mesmo continue sendo servido no local.

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