Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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ACEITABILIDADE SENSORIAL DE IOGURTE COM POLPA DE FRUTAS VERMELHAS
Kellen Cristina Masaro Carvalho, Marcela Costa Rocha, Gleydson Jose Pereira Vidigal, Brígida Monteiro Vilas Boas, Aline Manke Nachtigall

Última alteração: 2015-09-19

Resumo


Objetivou-se avaliar a aceitabilidade sensorial do iogurte com polpa de frutas vermelhas (amora-preta, framboesa e morango) em três concentrações (5%, 10% e 15%). O teste sensorial foi realizado com 100 consumidores não treinados. Conclui- se que o iogurte com 5% de polpa de frutas vermelhas foi o menos aceito. O iogurte com a maior concentração de polpa de frutas vermelhas (15%) foi o que apresentou maior aceitabilidade pelos provadores.

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