Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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ASPECTOS NUTRICIONAIS DE OVOS COMERCIAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO
Pedro Pereira Orsalino, Wellington Alves Piza, Taís Carolina Franqueira de Toledo Sartori, Generci Lopes, Talita Amparo Tranches Candido, Poliana de Faria Cardoso Abraão, Lidiane Ardisson Miranda

Última alteração: 2015-09-30

Resumo


A pesquisa foi desenvolvida objetivando avaliar o efeito da temperatura (ambiente e de refrigeração) e período de estocagem (7, 14 e 21 dias) em ovos de poedeiras comerciais do IFSULDEMINAS – Câmpus Muzambinho. O aumento do período de estocagem proporcionou perda de peso, e a temperatura de refrigeração reduziu a perda de peso quando comparada com a temperatura ambiente. A qualidade dos ovos é alterada significativamente em função da interação temperatura de conservação x período de estocagem.

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