Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
QUALIDADE DO LEITE CRU COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE MUZAMBINHO/MG
Thatiane de Oliveira Silva, Alessandra Lima Santos SANDI, Gabriela Loiola Camargo, Talita A. T. CÂNDIDO, Polyana de Faria Cardoso

Última alteração: 2015-09-16

Resumo


No Brasil o consumo de leite cru é bastante alto. Grande parte da produção de leite no Brasil é comercializada sem nenhum tratamento térmico ou processamento, contradizendo a Legislação Federal. Neste trabalho foram analisadas 18 amostras de leite cru comercializadas no município de Muzambinho. Os resultados apontaram que as análises físico-químicas apresentaram qualidade insatisfatória para o consumo humano, colocando em risco a saúde dos consumidores.

Texto completo: PDF