Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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ACEITABILIDADE SENSORIAL DO BOLO DE BAUNILHA INCORPORADO COM FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ
Fernanda Aparecida Vieira, Gabriela Fernandes Xavier, Bianca Sarzi Sousa, Cíntia Silva Santos

Última alteração: 2015-09-29

Resumo


A casca do maracujá é um dos resíduos da indústria de suco. Pesquisas tem demonstrado que ela é rica em fibras e apresenta benefícios para a saúde. Sua utilização na forma de farinha e incorporação em produtos de confeitaria tem sido uma alternativa para consumidores que procuram ter uma alimentação mais saudável. O objetivo do trabalho foi avaliar a aceitabilidade sensorial de um bolo de baunilha incorporado com farinha de casca de maracujá. O bolo de baunilha com incorporação de 30% de farinha da casca de maracujá apresentou boa aceitabilidade entre os provadores.


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