Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DO PRATO DE ALIMENTAÇÃO E DA RAZÃO DE REFLUXO EM UMA COLUNA DE DESTILAÇÃO
Viviane Magalhães Pereira, Brenda Silva de Souza, João Lameu Silva Junior, Rejane Barbosa Santos

Última alteração: 2015-10-14

Resumo


A destilação é um processo de separação de misturas de amplo interesseindustrial, exigindo-se determinar as melhores condições operacionais para que asespecificações dos produtos sejam atingidas e com menores custos. Neste contexto,o presente trabalho tem como objetivo avaliar a influência do prato de alimentação ea razão de refluxo de uma coluna no produto. Verificou-se que a alimentação noprato do meio da coluna e uma maior razão de refluxo apresentaram composiçõesmaiores de destilado.

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