Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
EXTENSÃO RURAL COMO MECANISMO DE SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA ORGÂNICA
Wesley Silva Jr., Gabriel Pereira Nascimento, Letícia Nascimento, Nelson Henrique Maganhoto, Sérgio Pedini, Caroline Ferreira Cunha Santos, Katia Alves Campos, Sérgio Luis Santana de Almeida

Última alteração: 2015-10-07

Resumo


A Cooperativa dos Agricultores Familiares de Poço Fundo e Região LTDA (COOPFAM) destaca-se internacionalmente como produtora de café orgânico e sustentável, produção esta que exige manejo adequado do solo para garantir a produtividade e a sustentabilidade ambiental. Da parceria entre o IFSULDEMINAS e a COOPFAM surgiu o projeto de extensão rural visando ao desenvolvimento da região na produção orgânica e sustentável por meio da capacitação dos produtores da cooperativa.


Texto completo: PDF