Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA CASCA DO MARACUJÁ 'IN NATURA' E DA FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ
GABRIELA FERNANDES XAVIER, Bianca Sarzi de Souza, Talita Amparo Tranches Cândido

Última alteração: 2015-09-14

Resumo


RESUMO

A causa do desperdício está muitas vezes relacionada à falta de hábito de utilizar os alimentos, que são subprodutos da agroindústria, de forma integral e o desconhecimento sobre o valor nutritivo de suas partes. Assim, o presente trabalho apresenta a característica centesimal da casca 'in natura' e da farinha da casca de maracujá. Resultados apontam que a casca possui grande quantidade de água em sua composição, e a farinha um grande valor nutritivo com baixos valores de calorias e glicídeos


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