Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO INTEGRADA E SISTEMAS USUAIS DE PRODUÇÃO DO FEIJOEIRO-COMUM
Mateus Carlos da Silva Reis, André Delly Veiga, Fábio Aurélio Dias Martins, Messias José Bastos de Andrade, Patrícia de Oliveira Alvim Veiga, Venicius Urbano Vilela Reis

Última alteração: 2015-09-22

Resumo


Realidade para fruteiras, a Produção Integrada (PI) está sendo avaliada para outras culturas como soja e feijão. Assim, o objetivo foi avaliar o sistema de produção integrada em comparação com sistemas usuais. Os tratamentos foram 100, 75, 50 e 25% da recomendação usual, além de outros 2 segundo os preceitos da PI, sendo um deles inoculado. As avaliações foram: índice SPAD, ISN, produtividade e massa de 100 grãos. Concluiu-se que utilização da PI aumenta a produtividade do feijoeiro – comum.

Texto completo: PDF