Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
ANÁLISE E COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE DIFERENTES MARCAS DE CAFÉS COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DE MUZAMBINHO/MG
Bárbara L. C. Xavier, Alessandra L. S. Sandi, Gabriela L. Camargo, Polyana de F. Cardoso, Talita A. Tranches, Thiago C. de Oliveira

Última alteração: 2015-12-15

Resumo


O café (Cofea arabica) é um dos principais produtos da balança comercial do Brasil, maior produtor mundial deste grão que possui em sua composição uma grande variedade de minerais importantes na dieta humana. Neste trabalho foram analisadas por determinações bromatológicas amostras de cinco marcas de café (torrado e moído) coletadas no comércio varejista da cidade de Muzambinho/MG. Os resultados apontaram que todas as amostras encontram-se dentro dos padrões exigidos para o consumo.


Texto completo: PDF