Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE BISCOITOS TIPO “COOKIE” SABOR CHOCOLATE COM DIFERENTES TEORES DE FARINHA DE UVA
Arthur Carlos de Barros da Costa Nascimento, Danilo Tadeu de Matos, Amanda Cristina Silva Rosa, Mariana Borges de Lima Dutra

Última alteração: 2015-09-16

Resumo


O presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de  biscoitos tipo “cookie” adicionados de diferentes teores de farinha de uva. Foram realizadas análises de mesófilos aeróbios e fungos filamentosos e leveduras. A contagem de fungos filamentosos e leveduras foi de <10 UFC/g para todas as amostras e apenas a amostra com 0% de farinha de uva apresentou contagem de 1,0x103 UFC/g para mesófilos aeróbios e, para as demais amostras a contagem foi <10 UFC/g.


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