Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTO NO REFEITÓRIO DO IFSULDEMINAS – CÂMPUS MACHADO
Thais Oliveira Silva, Ariane B. Figueiredo, Gustavo F. Rodrigues

Última alteração: 2015-12-15

Resumo


RESUMO

O objetivo deste projeto foi reduzir o desperdício no refeitório do IFSULDEMINAS–Câmpus Machado, onde almoçam em média 526 pessoas. As sobras de alimentos foram pesadas e todos os dados foram divulgados na instituição, com a melhoria das refeições e divulgação, foi possível obter uma redução de 48,26% do desperdício. Portanto, concluiu-se que é necessário sensibilizar, motivar, ouvir sugestões e principalmente informar as pessoas sobre os impactos gerados e incentivá-los quanto à mudança de hábito.

 


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