Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
APLICAÇÃO DE TESTE DE ACEITABILIDADE PARA ESTROGONOFE DE “CARNE” DE SOJA no IF Sul de Minas - Campus Muzambinho
Raquel Vilela da Mata Miranda, Tauan Melchiori, Lucas H. Figueiredo

Última alteração: 2015-12-16

Resumo


A soja Glycine Max, é uma leguminosa de extrema importância para a economia brasileira e mundial, por ser um alimento de alto poder nutritivo. Existem no mercado diversos produtos industrializados de soja e seus derivados, que estão disponíveis para consumo. Porém, entre os consumidores, a soja é um alimento ainda pouco consumido e até pouco conhecido para alimentação, já que não é alimento base da mesa dos brasileiros. Por isso, este trabalho teve por objetivo, preparar e analisar, um alimento feito com soja, no caso, estrogonofe, e assim testar sua aceitabilidade através de provadores escolhidos aleatoriamente.


Texto completo: PDF