Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 7ª Jornada Científica e Tecnológica 4º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES COMPOSTOS ADVINDOS DE RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE ALFACE PARA SISTEMA ORGÂNICO DE PRODUÇÃO
Rômulo Messias Vieira, Sindynara Ferreira, Marcos Henrique Taveira, Fernanda Rodrigues Mendes

Última alteração: 2015-11-13

Resumo


O objetivo foi avaliar diferentes compostos orgânicos advindos de resíduos agroindustriais para a produção de mudas de alface. Os substratos não apresentaram diferença quanto ao número de folhas, massa seca e massa fresca, entretanto na altura das mudas houve diferença, sendo o que melhor proporcionou desenvolvimento foi o composto obtido a partir de restos alimentícios com soro de leite e restos de varrição.


Texto completo: PDF