Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 8ª Jornada Científica e Tecnológica e 5º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PAMONHA DE SAL USANDO MILHO CONVENCIONAL E TRANSGÊNICO
Rodrigo Moreira Albano, Ariana Vieira Silva, Antônio Carlos de Oliveira Júnior, Eduarda de Oliviera, Guilherme Vinícius Teixeira, Marcelo Bregagnoli

Última alteração: 2016-10-03

Resumo


O presente trabalho foi realizado em Muzambinho, onde foi aplicado uma pesquisa de satisfação em relação a pamonha variando a matéria prima da mesma, onde uma foi feita com milho convencional e outra com milho transgênico. Para isso, cultivou-se os milhos no IFSULDEMINAS Campus Muzambinho, onde foram feitas as pamonhas. As pamonhas foram feitas com tempero de sal e sem queijo para não mascarar o sabor. Usando as mesmas proporções dos constituintes da massa em ambas. As pamonhas de originária de matéria prima transgênicas se destacaram nas avaliações em relação a pamonha de milho convencional


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