Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 8ª Jornada Científica e Tecnológica e 5º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
CONHECIMENTO DA OFERTA DE PRODUTOS INTEGRAIS E VEGETARIANOS NO REFEITÓRIO DO IFSULDEMINAS – CAMPUS MACHADO.
Thaiani Borim da Silva, Stayce Mayara Parreira, Maria de Lourdes Lima Bragion

Última alteração: 2016-11-16

Resumo


O objetivo deste trabalho foi introduzir opções vegetarianas e integrais no refeitório do IFSULDEMINAS, campus Machado e avaliar seu nível de aceitação. Os alimentos foram servidos e os que o provaram foram convidados a responder um teste de aceitabilidade.  A análise dos resultados através da estatística descritiva mostrou que apesar da aceitabilidade comprovada há importância de continuar e intensificar a conscientização e propaganda dos alimentos introduzidos no local visto que a maioria dos entrevistados desconheciam que os alimentos estavam sendo servidos.

Palavras-chave: Vegetarianismo; Alimentação Saudável; Saúde.

 


Texto completo: PDF