Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 8ª Jornada Científica e Tecnológica e 5º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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ACEITABILIDADE DO “BIFE” DE GLÚTEN NO REFEITÓRIO DO IFSULDEMINAS – CAMPUS MACHADO.
Thaiani Borim da Silva, Stayce Mayara Parreira, Maria de Lourdes Lima Bragion, Walace Batista Martins

Última alteração: 2016-11-16

Resumo


Diversos estudos já evidenciam os malefícios decorrentes do consumo de alimentos de origem animal para a saúde e para o meio ambiente. Após promover a sensibilização da comunidade escolar por meio de informativos que mostraram a importância da alimentação vegetariana na manutenção da saúde, o “bife” de gluten foi servido no refeitório do IFSULDEMINAS, campus Machado, e os que o provaram foram convidados a responder um teste de aceitabilidade. A análise dos resultados através da estatística descritiva mostrou boa aceitabilidade do mesmo

Palavras-chave: Vegetarianismo; Alimentação Saudável; Saúde.


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