Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 8ª Jornada Científica e Tecnológica e 5º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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ACEITABILIDADE DO HAMBÚRGUER DA PROTEÍNA DE SOJA NO REFEITÓRIO DO IFSULDEMINAS – CAMPUS MACHADO.
Thaiani Borim da Silva, Stayce Mayara Parreira, Maria de Lourdes Lima Bragion

Última alteração: 2016-11-16

Resumo


Diversos estudos já evidenciam os malefícios decorrentes do consumo de alimentos de origem animal para a saúde e para o meio ambiente. O objetivo deste trabalho foi introduzir o hambúrguer de proteína de soja, como uma opção de substituição da proteína de origem animal, no refeitório do IFSULDEMINAS – campus Machado - e avaliar seu nível de aceitação. O alimento foi servido e os que o provaram foram convidados a responder um teste de aceitabilidade. A análise dos resultados por meio da estatística descritiva mostrou mais da metade (56,8%) tem o desejo de que ele continue sendo servido no local.

Palavras-chave: Vegetarianismo; Alimentação Saudável; Saúde.

 


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