Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 8ª Jornada Científica e Tecnológica e 5º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
Consumo de alimentos orgânicos por graduandos em biologia do IFSULDEMINAS Campus Machado
Paulo Sérgio Moreira Júnior, Scheila Dos Reis Staboli, Kátia Alves Campos

Última alteração: 2016-11-11

Resumo


Este trabalho tem por objetivo analisar o perfil de consumidores de Produtos orgânicos, nas turmas de graduandos em Biologia do IFSULDEMINAS campus Machado. Para isto, foi aplicado um questionário a fim de conhecermos os aspectos que possam influenciar o consumo destes produtos, como diferença no paladar, preço, disponibilidade no mercado, qualidade  do produto, selo de certificação. E utilizando o coeficiente de contingência de Pearson (C*), para mostrar se, de acordo com a evolução no curso, se existe correlação quanto ao aumento no numero de consumidores de produtos orgânicos, buscando uma melhor qualidade de vida.


Texto completo: PDF