Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 8ª Jornada Científica e Tecnológica e 5º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CULTIVARES DE UVA PARA SUCO EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE CULTIVO
Gabriela de Oliveira

Última alteração: 2016-09-16

Resumo


As uvas americanas apresentam grande consumo na forma fresca, mas também são indicadas para a produção de sucos. O sul de Minas Gerais apresenta potencial para a produção de uvas como uma opção em relação ao café. Algumas práticas como a poda e o manejo da irrigação vêm sendo utilizado com o objetivo de aumentar a qualidade do fruto. O presente trabalho tem como objetivo avaliar a qualidade de quatro cultivares de uva para suco produzidas em Muzambinho/MG em três condições de cultivo. As cultivares Isabel e BRS-Violeta apresentaram os melhores resultados.

Texto completo: PDF