Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 8ª Jornada Científica e Tecnológica e 5º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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ANÁLISE CENTESIMAL DE COOKIES DE BAUNILHA COM A UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ
Taís Pereira dos Santos, Leticia Aparecida Delfino Dias, JANAINA DE PAIVA PAULA BARROSO, Polyana de Faria Cardoso, Talita Amparo Tranches Cândido, Bianca Sarzi de Souza

Última alteração: 2016-09-17

Resumo


O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá e normalmente a indústria utiliza apenas a polpa, descartando a casca, e essa é rica em nutrientes que podem incrementar a alimentação humana, através da utilização da farinha da casca de maracujá em produtos como biscoitos. O objetivo do presente trabalho foi a utilização da farinha da casca de maracujá em uma formulação de cookie de baunilha. Observou-se um incremento no conteúdo de fibras no cookie com a substituição de 33% de farinha de trigo por farinha da casca de maracujá.

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