Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 8ª Jornada Científica e Tecnológica e 5º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

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ACEITABILIDADE SENSORIAL DO COOKIE DE BAUNILHA INCORPORADO COM FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ
Letícia Aparecida Delfino Dias, Taís Pereira dos santos, JANAINA DE PAIVA PAULA BARROSO, Polyana de Faria Cardoso, Talita Amparo Tranches Cândido, Bianca Sarzi de Souza

Última alteração: 2016-09-08

Resumo


A casca do maracujá possui muitos nutrientes benéficos a saúde e que são normalmente descartados. Sendo assim o objetivo desse trabalho foi incorporar a farinha da casca de maracujá em cookie de baunilha e verificar a aceitabilidade sensorial. O cookie de baunilha com incorporação de 33% de farinha da casca de maracujá apresentou boa aceitabilidade em relação ao sabor, porém a consistência não atingiu aceitabilidade, sendo necessária aperfeiçoar a receita para melhorar a consistência e atender o consumidor.

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