Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 10ª Jornada Científica e Tecnológica e 7º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
ANÁLISE DO CONSUMO E ACEITAÇÃO DE CARNES PRESENTES NO MERCADO BRASILEIRO: Estudo de caso realizado no IFSULDEMINAS – Campus Machado
Rhuam Pablo Lima Reis, Marcela Costa Rocha, Isabela Morais Cavalcante Muniz

Última alteração: 2018-10-18

Resumo


Este trabalho buscou enfatizar a importância de se conhecer sobre a origem da carne que está sendo consumida pela população, associando a mesma a seu valor aquisitivo no momento da compra, visando o bem-estar e agregando conhecimento a população, uma vez que a falta do mesmo promove uma população vulnerável ao consumo de uma carne possivelmente adulterada, das quais podem vir a causar vário transtornos a saúde. O resultado obtido concluiu que a população avaliada desconhece a origem da carne que está sendo consumida, optando por carnes de menor valor aquisitivo no momento da compra, onde os mesmos não possuem conhecimento sobre os órgãos de fiscalização responsáveis pela garantia de qualidade desse produto.


Texto completo: PDF