Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 9ª Jornada Científica e Tecnológica e 6º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
Cafeicultura em Poços de Caldas: os desafios da produção de café gourmet e o posicionamento no mercado nacional e global
Adrian Damiao

Última alteração: 2017-09-11

Resumo


O texto visa analisar os desafios produtivos e comerciais para a feitura dos cafés gourmet em Poços de Caldas, mais especificamente o trabalho analisou o grupo poços-caldense e regional AgroFonte Alta, a empresa é produtora e beneficiadora de grãos e possui duas fazendas destinadas a produção de café gourmet, além de contar com uma infraestrutura comercial e publicitária para distribuição no mercado interno e externo. A empresa participa da maioria das etapas da cadeia produtiva de café, elaborando um produto com diferenciado no mercado de café regional.

Texto completo: PDF