Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 9ª Jornada Científica e Tecnológica e 6º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
PESQUISA SOBRE ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA NO IFSULDEMINAS- CAMPUS MACHADO
Laísa do Divino, Elisnara Domingues Mariano, Edmilson Oliveira Silva, Maria de Lourdes Lima Bragion

Última alteração: 2017-09-18

Resumo


Neste trabalho foi avaliado o grau de concordância sobre o conhecimento dos alunos do IFSULDEMINAS – campus Machado a respeito dos benefícios ambientais e na saúde que a redução de alimentos de origem animal pode trazer, assim como com que freqüência consumem as opções protéicas de origem vegetal ofertadas pelo refeitório, qual a avaliação que dão sobre essas opções, assim como o que mais os motiva a repensar seus hábitos alimentares. Os alunos do curso de Zootecnia foram os que mais discordaram de seus benefícios assim como os que mais optam por nunca prová-los. O fator mais motivante à mudança de hábitos alimentares é o fator saúde.

Palavras-chave: Alimentação Saudável; Hábitos Alimentares; Impacto Ambiental.


Texto completo: PDF