Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 11ª Jornada Científica e Tecnológica e 8º Simpósio da Pós-Graduação do IFSULDEMINAS

Tamanho da fonte: 
O CURSO TÉCNICO INTEGRADO EM ALIMENTOS: e a capacidade de inserção no mercado de trabalho
Raquel Tomé Romanielo, Welison Luis Soares, Katia Alves Campos, Maria Aparecida Avelino

Última alteração: 2019-09-14

Resumo


Esse projeto de pesquisa objetivou identificar se os alunos que cursaram o ensino Técnico Integrado em Alimentos no Campus Machado entre os anos 2013 e 2016, estão atualmente no mercado de trabalho e principalmente se estão no mesmo ramo do curso concluído, isto é, área de alimentos. A pesquisa utilizou dados desses formandos e busca pelos seus perfis em redes sociais. Dessa maneira, pode-se concluir que a maior parte dos egressos não está no mercado de trabalho.

Texto completo: PDF