Tamanho da fonte:
A IMPORTÂNCIA DOS MICRO-ORGANISMOS EM NOSSO COTIDIANO COM ENFOQUE NA ALIMENTAÇÃO: Relato de atividade prática.
Última alteração: 2019-10-17
Resumo
A adoção de novas práticas pedagógicas que impulsionam a criatividade e a absorção mais natural dos conteúdos tem gerado grandes parâmetros e resultados sobre o conhecimento científico, social e cultural dos alunos nas escolas. Os micro-organismos são adquiridos ainda no primeiro contato do bebê com o canal vaginal da mãe e passam a habitar quase completamente a superfície, parte dos órgãos e cavidades com funções mutualísticas de grande benefício para o indivíduo, porém são também grandes personagens em muitas enfermidades que prejudicam os hospedeiros em geral. No presente trabalho os pibidianos tiveram o objetivo de auxiliar os estudantes do primeiro ano do ensino médio a terem uma maior compreensão sobre a influência e importância dos micro-organismos por meio de uma aula prática relacionando a alimentação dos alunos com esses seres microscópicos.
Texto completo:
PDF