Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 5ª Jornada Científica e Tecnológica e 2º Simpósio da Pós-Graduação

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ACEITABILIDADE SENSORIAL DE IOGURTE COM MEL E PLANTAS MEDICINAIS
Karine Ananias Carvalho

Última alteração: 2013-10-11

Resumo


Resumo

Objetivou-se com este trabalho a elaboração de iogurte com mel e erva medicinal e a verificação de sua aceitabilidade sensorial. Foram elaborados iogurtes com mel e erva cidreira (Melissa officinalis L. –Lamiaceae) sendo T1 (infusãode erva cidreira com 0,30% de matéria seca ), T2 (infusão de erva cidreira com 0,62% de matéria seca), T3 (infusão de erva cidreira com 0,91% de matéria seca). Conclui-se que os iogurtes adicionados de mel e infusão de erva cidreira, na concentração de 0,30% e 0,91% de matéria seca apresentaram maior aceitabilidade dos atributos aroma, sabor e intenção de compra.


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