Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 5ª Jornada Científica e Tecnológica e 2º Simpósio da Pós-Graduação

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QUALIDADE DA SILAGEM DE BAGAÇO DE AZEITONA COM ADIÇÃO DE FARELO DE MILHO
Luiz Fernando Berti da Silva

Última alteração: 2013-10-19

Resumo


Objetivou-se com esse estudo caracterizar a silagem de bagaço de azeitona com várias proporções de farelo de milho. Confeccionou-se silagem em diversas proporções de farelo de milho 0%(T1), 5%(T2), 10%(T3), 20%(T4) e 30%(T5). Somente a silagem do T5 atingiu o pH ideal, e que, a medida que aumenta a proporção de milho na mistura com bagaço de azeitona a Matéria Seca, os Carboidratos Totais e a Proteína tendem a ter seus concentrações aumentadas e o Extrato Étero, as Cinzas, a Fibra Bruta, as Fibras em Detergente Ácido e as Fibras em Detergente Neutro tendem a diminuir.

***Dados Preliminares (devido a sazionalidado do produto).

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