Jornada Científica e Tecnológica e Simpósio de Pós-Graduação do IFSULDEMINAS, 5ª Jornada Científica e Tecnológica e 2º Simpósio da Pós-Graduação

Tamanho da fonte: 
EFICIENCIA DO EXTRATO AQUOSO DE URTIGA NO CONTROLE DO MÍLDIO NA CULTURA DA ALFACE
Guilherme G. Loyola, VALÉRIA CRISTINA GONÇALVES, Thiago Dutra de Oliveira, Sindynara Ferreira, José Luiz A. R. Pereira, Hebe Perez de Carvalho, Luiz Antônio Augusto Gomes

Última alteração: 2013-10-10

Resumo


A alface possui alguns problemas com fitopatógenos onde podemos destacar a doença conhecida como míldio. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes concentrações do extrato aquoso de urtiga no controle do míldio na cultura da alface. Houve diferença significativa entre as cultivares avaliadas, confirmando a resistência da ‘Colorado’ para esta doença.


Texto completo: PDF